bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ICE 1 „Freilassingen“ von Binz kommend Höhe der Feuersteinfelder bei Mukran.

(ID 1334046)



ICE 1 „Freilassingen“ von Binz kommend Höhe der Feuersteinfelder bei Mukran. - 09.05.2023

ICE 1 „Freilassingen“ von Binz kommend Höhe der Feuersteinfelder bei Mukran. - 09.05.2023

Gerd Wiese 10.05.2023, 221 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
101 037 DB Fernverkehr mit IC 2083/2085 (Hamburg-Altona - Berchtesgaden Hbf / Oberstdorf bei Obersinn, 22.09.2021
101 037 DB Fernverkehr mit IC 2083/2085 (Hamburg-Altona - Berchtesgaden Hbf / Oberstdorf bei Obersinn, 22.09.2021
Korbinian Eckert

D-DB 808 021-0/ 402 021-0 (TZ 221) (Lübbenau/Spreewald) fuhr am 13.12.2025 als letzter ICE 681 von Lübeck Hbf (AL) nach München Hbf (MH).

Ab Fahrplanwechsel 25/26 verliert Lübeck seinen Fernverkehrsanschluss. Bis zur Fertigstellung der Strecke Hamburg <-> Berlin werden nur noch die  Umleiter-Intercity  Lübeck anfahren. Ab dem 01.05.2026 wird es bis voraussichtlich Fahrplanwechsel 30/31 bzw. 31/32 keinen Schienenpersonenfernverkehr (SPFV) mehr in Lübeck geben.
D-DB 808 021-0/ 402 021-0 (TZ 221) (Lübbenau/Spreewald) fuhr am 13.12.2025 als letzter ICE 681 von Lübeck Hbf (AL) nach München Hbf (MH). Ab Fahrplanwechsel 25/26 verliert Lübeck seinen Fernverkehrsanschluss. Bis zur Fertigstellung der Strecke Hamburg <-> Berlin werden nur noch die "Umleiter-Intercity" Lübeck anfahren. Ab dem 01.05.2026 wird es bis voraussichtlich Fahrplanwechsel 30/31 bzw. 31/32 keinen Schienenpersonenfernverkehr (SPFV) mehr in Lübeck geben.
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.