bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

402 045-9 (Tz 237 "Neustrelitz") und 402 007-9 (Tz 207 "Stendal") als ICE 880 (Linie 25) von München Hbf nach Hamburg-Altona erreichen den Bahnhof Hamburg-Harburg auf Gleis 1.

(ID 1178010)



402 045-9 (Tz 237  Neustrelitz ) und 402 007-9 (Tz 207  Stendal ) als ICE 880 (Linie 25) von München Hbf nach Hamburg-Altona erreichen den Bahnhof Hamburg-Harburg auf Gleis 1.
Aufgenommen von Bahnsteig 5/6.
[5.8.2019 | 16:28 Uhr]

402 045-9 (Tz 237 "Neustrelitz") und 402 007-9 (Tz 207 "Stendal") als ICE 880 (Linie 25) von München Hbf nach Hamburg-Altona erreichen den Bahnhof Hamburg-Harburg auf Gleis 1.
Aufgenommen von Bahnsteig 5/6.
[5.8.2019 | 16:28 Uhr]

Clemens Kral https://www.youtube.com/channel/UCo2i7Ilk7gG8t1Oxx5znO5A 11.11.2019, 60 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO640, Brennweite: 45/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ICE 641 nach Berlin Gesundbrunnen am 16.06.2020 in Essen Hbf: der hintere Triebkopf hat bereits einen grünen Streifen (402 026  Lutterstadt Wittenberg ).
ICE 641 nach Berlin Gesundbrunnen am 16.06.2020 in Essen Hbf: der hintere Triebkopf hat bereits einen grünen Streifen (402 026 "Lutterstadt Wittenberg").
Michael Gottlieb

ICE 641 nach Berlin Gesundbrunnen am 16.06.2020 in Essen Hbf: der vordere Triebkopf hat noch den roten Streifen (402 027  Ludwigslust ).
ICE 641 nach Berlin Gesundbrunnen am 16.06.2020 in Essen Hbf: der vordere Triebkopf hat noch den roten Streifen (402 027 "Ludwigslust").
Michael Gottlieb





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.