bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

PRESS 145 030 schleppt ICE 402 024 von Hamburg kommend, kurz vor Winsen; 28.09.2021

(ID 1270635)



PRESS 145 030 schleppt ICE 402 024 von Hamburg kommend, kurz vor Winsen; 28.09.2021

PRESS 145 030 schleppt ICE 402 024 von Hamburg kommend, kurz vor Winsen; 28.09.2021

Volkmar Döring 30.09.2021, 244 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 10/6400, Blende: 63/10, ISO200, Brennweite: 310/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ICE-Treff im kleinsten, aber dennoch wichtigen ICE-Halt Deutschlands: in Züssow. Aufgrund attraktiver Umsteigerelationen an die Züge der Usedomer Bäderbahn nutzen insbesondere Touristen und Ausflügler diesen ICE-Halt.

Links im Bild: Der ICE 1042 Ostseebad Binz - Berlin Südkreuz mit einem ICE2 als Fahrzeug.

Links im Bild: Der ICE 1049 Berlin-Südkreuz - Ostseebad Binz mit einem ICE1 als Fahrzeug.

Aufgenommen im Juli 2022.
ICE-Treff im kleinsten, aber dennoch wichtigen ICE-Halt Deutschlands: in Züssow. Aufgrund attraktiver Umsteigerelationen an die Züge der Usedomer Bäderbahn nutzen insbesondere Touristen und Ausflügler diesen ICE-Halt. Links im Bild: Der ICE 1042 Ostseebad Binz - Berlin Südkreuz mit einem ICE2 als Fahrzeug. Links im Bild: Der ICE 1049 Berlin-Südkreuz - Ostseebad Binz mit einem ICE1 als Fahrzeug. Aufgenommen im Juli 2022.
Regionalbahn 77

402 005-3  Zwickau  als ICE 1678(Hamburg-Stralsund)bei der Ausfahrt im Rostocker Hbf.30.07.2022
402 005-3 "Zwickau" als ICE 1678(Hamburg-Stralsund)bei der Ausfahrt im Rostocker Hbf.30.07.2022
Stefan Pavel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.