bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Und RheinCargo zum Dritten - jetzt in der Gegenrichtung auf Gleis 1 des Bahnhofs Ludwigsburg und mit der silbernen 145 084-0 am Haken.

(ID 1266566)



Und RheinCargo zum Dritten - jetzt in der Gegenrichtung auf Gleis 1 des Bahnhofs Ludwigsburg und mit der silbernen 145 084-0 am Haken.
Aufgenommen im Gegenlicht von Bahnsteig 4/5.

🧰 RheinCargo GmbH & Co. KG
🕓 11.6.2021 | 12:05 Uhr

Und RheinCargo zum Dritten - jetzt in der Gegenrichtung auf Gleis 1 des Bahnhofs Ludwigsburg und mit der silbernen 145 084-0 am Haken.
Aufgenommen im Gegenlicht von Bahnsteig 4/5.

🧰 RheinCargo GmbH & Co. KG
🕓 11.6.2021 | 12:05 Uhr

Clemens Kral 02.09.2021, 110 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO200, Brennweite: 18/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Sonderzug von der GES Stuttgart, bespannt mit Dampflok 64 419 am 01.11.2022 gegen 12:29 Uhr in Ludwigsburg.
Ein Sonderzug von der GES Stuttgart, bespannt mit Dampflok 64 419 am 01.11.2022 gegen 12:29 Uhr in Ludwigsburg.
Björn Laufer

Ein Sonderzug von der GES Stuttgart, bespannt mit E10 228 am 01.11.2022 gegen 10:07 Uhr in Ludwigsburg.
Ein Sonderzug von der GES Stuttgart, bespannt mit E10 228 am 01.11.2022 gegen 10:07 Uhr in Ludwigsburg.
Björn Laufer

Die S-Bahn der Linie S5 nach Stuttgart Schwabstrasse stand am 01.11.2022 gegen 09:53 Uhr in Ludwigsburg zur Abfahrt bereit.
Die S-Bahn der Linie S5 nach Stuttgart Schwabstrasse stand am 01.11.2022 gegen 09:53 Uhr in Ludwigsburg zur Abfahrt bereit.
Björn Laufer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.