bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein 650 (Stadler Regio-Shuttle RS1) der Erfurter Bahn GmbH, 9442 (Bombardier Talent 2) von Abellio Rail Mitteldeutschland, eine BR 411 und schließlich DBpbzfa 668.2 "Leipziger Neuseenland" geben

(ID 1055097)



Ein 650 (Stadler Regio-Shuttle RS1) der Erfurter Bahn GmbH, 9442 (Bombardier Talent 2) von Abellio Rail Mitteldeutschland, eine BR 411 und schließlich DBpbzfa 668.2  Leipziger Neuseenland  geben sich in Leipzig Hbf ein Stelldichein. [31.10.2017 | 12:50 Uhr]

Ein 650 (Stadler Regio-Shuttle RS1) der Erfurter Bahn GmbH, 9442 (Bombardier Talent 2) von Abellio Rail Mitteldeutschland, eine BR 411 und schließlich DBpbzfa 668.2 "Leipziger Neuseenland" geben sich in Leipzig Hbf ein Stelldichein. [31.10.2017 | 12:50 Uhr]

Clemens Kral 03.12.2017, 422 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 56/10, ISO6400, Brennweite: 48/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
411 555-6 (Tz 1155  Mühlhausen/Thüringen ) ICE-T | Anklam | April 2023
411 555-6 (Tz 1155 "Mühlhausen/Thüringen") ICE-T | Anklam | April 2023
Alexander, R.

411 060 DB Fernverkehr  Markt Holzkirchen  als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
411 060 DB Fernverkehr "Markt Holzkirchen" als ICE 90 (Wien Hbf - Hamburg-Altona) bei Pölling, 06.10.2021
Korbinian Eckert

411 071 DB Fernverkehr  Oschatz  als ICE 1587  Flensburger Förde  (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
411 071 DB Fernverkehr "Oschatz" als ICE 1587 "Flensburger Förde" (Hamburg-Altona - Hamburg Hbf) bei Lehrberg, 23.09.2021
Korbinian Eckert





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.