bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

440 818 als RE 58213 (Würzburg Hbf - Nürnberg Hbf) bei Emskirchen, 23.06.2019

(ID 1173064)



440 818 als RE 58213 (Würzburg Hbf - Nürnberg Hbf) bei Emskirchen, 23.06.2019

440 818 als RE 58213 (Würzburg Hbf - Nürnberg Hbf) bei Emskirchen, 23.06.2019

Korbinian Eckert 13.10.2019, 29 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
08. Februar 2018, Die Talbrücke bei Weißenbrunn am Forst (km 98,5) im Zuge der Schnellfahrtrasse Ebensfeld - Erfurt. Die Sandwich-Packung RE 4806 Nürnberg - Sonneberg (2 mal BR 193 und Dosto-Wagen) fährt vorüber. Er soll 12:18 Uhr in Coburg sein.
08. Februar 2018, Die Talbrücke bei Weißenbrunn am Forst (km 98,5) im Zuge der Schnellfahrtrasse Ebensfeld - Erfurt. Die Sandwich-Packung RE 4806 Nürnberg - Sonneberg (2 mal BR 193 und Dosto-Wagen) fährt vorüber. Er soll 12:18 Uhr in Coburg sein.
Jürgen Krause

13. Februar 2018, Schnellfahrstrecke Ebensfeld - Erfurt. Nach dem Tunnel bei Weißenbrunn a.F. endet hier die Ausschleifung von Coburg. Die Lokomotiven 193 802 und 193 804 verlassen mit ihrem  Dosto-Sandwich   RE 4807 Sonneberg - Coburg - Nürnberg die Nebenstrecke und fädeln sich aufs rechte Gleis der Hauptstrecke ein.
13. Februar 2018, Schnellfahrstrecke Ebensfeld - Erfurt. Nach dem Tunnel bei Weißenbrunn a.F. endet hier die Ausschleifung von Coburg. Die Lokomotiven 193 802 und 193 804 verlassen mit ihrem "Dosto-Sandwich" RE 4807 Sonneberg - Coburg - Nürnberg die Nebenstrecke und fädeln sich aufs rechte Gleis der Hauptstrecke ein.
Jürgen Krause





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.