bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Dreiteiler ET 652 der NX als RB48 nach Bonn Mehlem beim verlassen von Brühl am 23.1.2016

(ID 920495)



Dreiteiler ET 652 der NX als RB48 nach Bonn Mehlem beim verlassen von Brühl am 23.1.2016

Dreiteiler ET 652 der NX als RB48 nach Bonn Mehlem beim verlassen von Brühl am 23.1.2016

Andreas Strobel 31.01.2016, 364 Weergaven, 4 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtingstijd: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/5.0, ISO400, Brandpuntsafstand: 24.00 (24/1)

4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Pavel 31.01.2016 14:09

Moin Andreas,

warst wieder auf Haustier-Jagt :-) hast du gut eingefangen rein in Käfig und abschliessen.

Mfg
Stefan

Andreas Strobel 31.01.2016 14:13

Japp Stefan, ich war aber an dem Tag nicht allein sonder wir waren eine Zeitlang zu viert.
Was bei so einem dreiteiligen Hamster glatt eine Überzahl bedeutet....und so war er ruckzuck
eingefangen.(lach) Dank für Deinen Kommentar und Gruß aus Rheydt, Andreas.

Ivonne Pitzius 01.02.2016 14:25

Die Färbung des Fells dieses Haustieres gefällt aber auch sehr gut!
Es muss ja nicht immer braun....ups ... rot sein! :-))

Gruß Ivie

Andreas Strobel 01.02.2016 17:10

Hallo Ivie,
der Hamster ist ja im allgemeinen ein possierliches heimisches Wildtier....lach.
In dem Fall ist es eine schöne Variante im Reigen der vielschichtigen Hamsterfarbkleider.
Alle Farben haben ihren Reiz, ob Verkehrsrot, Silber der S-Bahn Halle, die SWEG Schemen, Abelio und eben
auch der des National Express......Freut mich das Dir das Bild der blau/weissen Rheinischenvariante gefällt.
Lieben Gruß gen Saar, Andreas.





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.