bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachdem die ELL/WLC 193 224 am 13.10.2017 ihren Zuckerrübenug in Basel Bad Rbf abgeliefert hatte, tifft sie nun als Lokzug im Bahnhof von Efringen Kirchen ein, wo sie abgestellt wurde und auf die

(ID 1144304)



Nachdem die ELL/WLC 193 224 am 13.10.2017 ihren Zuckerrübenug in Basel Bad Rbf abgeliefert hatte, tifft sie nun als Lokzug im Bahnhof von Efringen Kirchen ein, wo sie abgestellt wurde und auf die nächste Leistung wartete.

Nachdem die ELL/WLC 193 224 am 13.10.2017 ihren Zuckerrübenug in Basel Bad Rbf abgeliefert hatte, tifft sie nun als Lokzug im Bahnhof von Efringen Kirchen ein, wo sie abgestellt wurde und auf die nächste Leistung wartete.

Tobias Schmidt 26.04.2019, 62 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Schliengen im Markgräflerland, das ehemalige Bahnhofsgebäude an der Rheintalbahn von der Straßenseite, Okt.2019
Schliengen im Markgräflerland, das ehemalige Bahnhofsgebäude an der Rheintalbahn von der Straßenseite, Okt.2019
rainer ullrich

185 609-5 mit dem DGS 40140 (Milano SM-Antwerpen Noord) bei Köndringen 19.9.19
185 609-5 mit dem DGS 40140 (Milano SM-Antwerpen Noord) bei Köndringen 19.9.19
Andreas Hackenjos

193 497-5 mit dem DGS 43522 (Novara Boschetto-Waalhaven Zuid) bei Köndringen 19.9.19
193 497-5 mit dem DGS 43522 (Novara Boschetto-Waalhaven Zuid) bei Köndringen 19.9.19
Andreas Hackenjos

185 116-1 mit dem EZ 45000 (Chiasso-Mannheim Rbf) bei Köndringen 19.9.19
185 116-1 mit dem EZ 45000 (Chiasso-Mannheim Rbf) bei Köndringen 19.9.19
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.