bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Am 20.10.2012 ging eine zweite Überführung der Dampflokfreunde Salzwedel von Salzwedel über Stendal nach Wittenberge.Der Zugverband bestand aus 221 106 der EGP(Zuglok)MAK 60022 der ehm.OHE jetzt

(ID 637106)



Am 20.10.2012 ging eine zweite Überführung der Dampflokfreunde Salzwedel von Salzwedel über Stendal nach Wittenberge.Der Zugverband bestand aus 221 106 der EGP(Zuglok)MAK 60022 der ehm.OHE jetzt Vereinslok,44 495,50 3570,118 692 und 4x Bremswagen.Höchsgeschwindigkeit war Vmax.30 km/h.

Am 20.10.2012 ging eine zweite Überführung der Dampflokfreunde Salzwedel von Salzwedel über Stendal nach Wittenberge.Der Zugverband bestand aus 221 106 der EGP(Zuglok)MAK 60022 der ehm.OHE jetzt Vereinslok,44 495,50 3570,118 692 und 4x Bremswagen.Höchsgeschwindigkeit war Vmax.30 km/h.

Alexander Ring http://stendaler-bahnbilder.startbilder.de 20.10.2012, 629 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: Medion AG MD86600, Data 2012:10:20 15:24:32, Czas naświetlania: 0.005 s (1/215) (1/215), Blenda: f/4.0, ISO100, Ogniskowa: 6.20 (6200/1000)

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
248 041 der EGP führte am 19.10.25 einen nicht voll ausgelasteten LKW-Walther durch Braschwitz Richtung Magdeburg.
248 041 der EGP führte am 19.10.25 einen nicht voll ausgelasteten LKW-Walther durch Braschwitz Richtung Magdeburg.
Martin Schneider

D-EGP 140 876-4 fuhr am 17.11.2025 LZ durch Lübeck-Moisling (ALMO) in Richtung Lübeck-Travemünde Skandinavienkai (ALSK).
D-EGP 140 876-4 fuhr am 17.11.2025 LZ durch Lübeck-Moisling (ALMO) in Richtung Lübeck-Travemünde Skandinavienkai (ALSK).
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.