bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

ALe 426/506 25, 29 und 88 in Roma Ostiense.

(ID 1195843)



ALe 426/506 25, 29 und 88 in Roma Ostiense. (24.02.2020)

ALe 426/506 25, 29 und 88 in Roma Ostiense. (24.02.2020)

Herbert Graf 04.03.2020, 107 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 05.03.2020 10:03

Hallo Herbert,
ein schönes Vergleichsbild der neuen und alten Lackierung.
einen lieben Gruss
Stefan

Herbert Graf 05.03.2020 14:45

Hallo Stefan
Wenn nur die Schmierfinken nicht wären, die auch bei uns immer mehr Schaden anrichten.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 07.03.2020 08:18

Wenn selbst Genfer Politiker die Schmierfinken nach ihren Taten mit aufmunternden Worten unterstützen und einige das Geschmier gar als "Kunst" betrachten, ist dem Übel kaum beizukommen.
einen lieben Gruss
Stefan

R12233 nach Roma Termini mit Vivalto Steuerwagen und E464 325 in Roma Ostiense. (24.02.2020)
R12233 nach Roma Termini mit Vivalto Steuerwagen und E464 325 in Roma Ostiense. (24.02.2020)
Herbert Graf

R12233 nach Roma Termini mit Vivalto Steuerwagen und E464 325 in Roma Ostiense. (24.02.2020)
R12233 nach Roma Termini mit Vivalto Steuerwagen und E464 325 in Roma Ostiense. (24.02.2020)
Herbert Graf

IC501 nach Napoli C. mit E401 042 i Roma Ostiense. (24.02.2020)
IC501 nach Napoli C. mit E401 042 i Roma Ostiense. (24.02.2020)
Herbert Graf

IC501 mit 401 042 neben dem markanten Stellwerk in Roma Ostiense. (24.02.2020)
IC501 mit 401 042 neben dem markanten Stellwerk in Roma Ostiense. (24.02.2020)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.