bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Die FS E 646 158 erreicht, mit einem RE von Domodossoala kommend, Stresa.

(ID 807455)



Die FS E 646 158 erreicht, mit einem RE von Domodossoala kommend, Stresa.
6. Februar 2007

Die FS E 646 158 erreicht, mit einem RE von Domodossoala kommend, Stresa.
6. Februar 2007

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.08.2014, 707 Weergaven, 4 Opmerkingen

EXIF: NIKON E7900, Datum 2007:02:06 14:59:51, Belichtingstijd: 0.008 s (10/1258) (1/126), Blende: f/4.8, ISO59, Brandpuntsafstand: 7.80 (78/10)

4 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
De Rond Hans und Jeanny 18.08.2014 18:19

Tolles südländisches Ambiente, Stefan.
Wie gut wurde die tolle Lok vom italienischen Anstrich verschont und ziert nun Deine eindrucksvolles Bild.
Viele liebe Grüße
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 21.08.2014 12:43

Danke Jeanny, es ist erfreulich, dass auch in Italien museale Schätze gepflegt werden.
einen lieben Gruss
Stefan

Olli 22.08.2014 20:33

Sie ist einfach beeindruckend...
Gruss, Olli

Stefan Wohlfahrt 23.08.2014 11:36

Danke Michael und Olli für eure Kommentare zu der in der Tat beeindruckenden FS E 646 158.
einen lieben Gruss
Stefan

646 089 am 09.Oktober 2001 in Fossano. (Fotoscan)
646 089 am 09.Oktober 2001 in Fossano. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

646 149 am 13.Juli 2002 in Roma Termini. (Fotoscan)
646 149 am 13.Juli 2002 in Roma Termini. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

646 006 am 13.Juli 2002 in Roma Termini. (Fotoscan)
646 006 am 13.Juli 2002 in Roma Termini. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

646 078 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
646 078 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.