bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ende eines Winterdampftages: 657.2770 und 638.1301 der ÖGEG in Steindorf.

(ID 160397)



Ende eines Winterdampftages: 657.2770 und 638.1301 der ÖGEG in Steindorf. Ab hier wurde der Zug von 20 005 übernommen, und es ging wieder retour nach Hersbruck. (5.1.2008)

Ende eines Winterdampftages: 657.2770 und 638.1301 der ÖGEG in Steindorf. Ab hier wurde der Zug von 20 005 übernommen, und es ging wieder retour nach Hersbruck. (5.1.2008)

Hanspeter Reschinger 09.01.2008, 783 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hanspeter Reschinger 09.01.2008 20:52

Blitz ist in der Eisenbahnfotografie absolut verpönt. Erstens kommt absolut nix G" scheits dabei heraus, zweitens könnte man den TFZF blenden. 6 Sekunden Belichtungszeit und - naja, in der Nacht nimm Blende 8 ;-)

LG
H.P.

Herbert Graf 09.01.2008 20:56

Wirklich ein Spitzenbild und immer diese Schärfe, einfach unglaublich.
Gruss
Herbert

Leitner Thomas 09.01.2008 23:19

A Wahnsinnsbild !!!
Bitte auch die SW Filterversion hochladen
LG Tom

Mit dem Öl nicht sparsam sein! Schmierpause an der 657-2770 im Bhf. Ried; 070922
Mit dem Öl nicht sparsam sein! Schmierpause an der 657-2770 im Bhf. Ried; 070922
JohannJ

657-2770 zieht eine Wagengarnitur von Timelkam nach Ampflwang; 190609
657-2770 zieht eine Wagengarnitur von Timelkam nach Ampflwang; 190609
JohannJ

ÖGEG 657.2770 lauft am 30 Mai 2004 während ein Bahnhofsfest um in Salzburg-Itzling.
ÖGEG 657.2770 lauft am 30 Mai 2004 während ein Bahnhofsfest um in Salzburg-Itzling.
Leonardus Schrijvers

Österreich / Dampfloks / BR 657 | ex KPEV G 10

125 1200x796 Px, 29.03.2021





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.