bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die zahlreichen Bahnübergänge entlang der Strecke sind durch die Maiskulturen das größte Sicherheitsrisiko.

(ID 883825)



Die zahlreichen Bahnübergänge entlang der Strecke sind durch die Maiskulturen das größte Sicherheitsrisiko. Durch Unachtsamkeit und Ignorieren von Stopschildern kommt es leider immer wieder zu Kollissionen. 2143.35 beim befahren einer solchen EK an der der Sichtraum etwas verbessert wurde.

Die zahlreichen Bahnübergänge entlang der Strecke sind durch die Maiskulturen das größte Sicherheitsrisiko. Durch Unachtsamkeit und Ignorieren von Stopschildern kommt es leider immer wieder zu Kollissionen. 2143.35 beim befahren einer solchen EK an der der Sichtraum etwas verbessert wurde.

Karl Heinz Ferk 26.07.2015, 252 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 32.00 (32/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 26.07.2015 12:02

Wunderschöne Bilder von der 2143.35, Karl.
Liebe Grüße
Armin

Karl Heinz Ferk 27.07.2015 05:49

Danke euch...

Ja Thomas da hast recht.... lg ich

2143 063 + 062 + 025 mit Güterzug bei Laßnitzthal am 12.09.2001.
2143 063 + 062 + 025 mit Güterzug bei Laßnitzthal am 12.09.2001.
Herbert Pfoser

2143 051 + 2143 061 mit Güterzug bei Laßnitzhöhe am 26.03.2002.
2143 051 + 2143 061 mit Güterzug bei Laßnitzhöhe am 26.03.2002.
Herbert Pfoser

2143 060 + 065 + 064 mit Güterzug in Laßnitzhöhe am 26.03.2002.
2143 060 + 065 + 064 mit Güterzug in Laßnitzhöhe am 26.03.2002.
Herbert Pfoser

2143 060 mit R4717 bei Laßnitzhöhe am 29.09.2001.
2143 060 mit R4717 bei Laßnitzhöhe am 29.09.2001.
Herbert Pfoser





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.