bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nur einen Tag nach der Dekaschierung der Portugallok 1016 025 bespannte sie den Bedarfszug 90137 nach Fentsch.

(ID 327104)



Nur einen Tag nach der Dekaschierung der Portugallok 1016 025 bespannte sie den Bedarfszug 90137 nach Fentsch. Die Aufnahme zeigt den Zug bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Gesäuse Eingang am 20.8.2009.

Nur einen Tag nach der Dekaschierung der Portugallok 1016 025 bespannte sie den Bedarfszug 90137 nach Fentsch. Die Aufnahme zeigt den Zug bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Gesäuse Eingang am 20.8.2009.

Hanspeter Reschinger 24.08.2009, 767 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jürgen L. 24.08.2009 11:00

Gesäuse Eingang ist immer wieder fesch. Da stört es absolut nicht, dass es keine bunte Lok mehr ist. Es ist ein wunderbares Eisenbahnbild geworden!

Olli 24.08.2009 14:16

Hast Du da die Wolke an den richtigen Platz dirigiert?
Gruß, Olli

Herbert Graf 24.08.2009 22:44

Hallo HP
Ein Spitzenbild der Sonderklasse, ich bin sprachlos.
Gruss
Herbert

Klaus Bach 24.08.2009 23:44


Ich bin ebenfalls sprachlos - so ein Hintergrund, extrem!

1016 038-2 zeigt mit Zugleistung RJX862+RJ62 im Bhf. Timelkam der 1141.21 was heutzutage so gefordert wird; 240320
1016 038-2 zeigt mit Zugleistung RJX862+RJ62 im Bhf. Timelkam der 1141.21 was heutzutage so gefordert wird; 240320
JohannJ

ÖBB 1016 012, Roppen, EC161, 24.04.2008.
ÖBB 1016 012, Roppen, EC161, 24.04.2008.
Christian Wenger

1016 013 + 1116 282 mit einem Kesselzug am 02.03.2024 bei Hausbach.
1016 013 + 1116 282 mit einem Kesselzug am 02.03.2024 bei Hausbach.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.