bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1116 236 der ÖBB war an ITL verlihen ist jetzt abermittlerweile wieder bei der ÖBB mit einem ITL Contaierzug war sie aber am 07.07.2009 in Hannover Limmer

(ID 383049)



1116 236 der ÖBB war an ITL verlihen ist jetzt abermittlerweile wieder bei der ÖBB mit einem ITL Contaierzug war sie aber am 07.07.2009 in Hannover Limmer

1116 236 der ÖBB war an ITL verlihen ist jetzt abermittlerweile wieder bei der ÖBB mit einem ITL Contaierzug war sie aber am 07.07.2009 in Hannover Limmer

Roland Vasel 04.03.2010, 527 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Samsung Techwin , Datum 2009:07:07 15:28:37, Belichtungsdauer: 0.008 s (1/125) (1/125), Blende: f/5.2, ISO80, Brennweite: 18.90 (189/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.