bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

2016 070, 1116 056, 2067 070, 2068 040 , 1016 018 und 1116 138 "Heeres Sport" in der Produktion Salzburg, aufgenommen am 26.

(ID 691245)



2016 070, 1116 056, 2067 070, 2068 040 , 1016 018 und 1116 138  Heeres Sport  in der Produktion Salzburg, aufgenommen am 26. Mai 2013.

2016 070, 1116 056, 2067 070, 2068 040 , 1016 018 und 1116 138 "Heeres Sport" in der Produktion Salzburg, aufgenommen am 26. Mai 2013.

Rolf Eisenkolb 26.05.2013, 511 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 600D, Datum 2013:05:26 13:16:21, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 37.00 (37/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.