bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Stelldichein in Buchs SG: DB 185 125-2, ÖBB 1116 087 und SBB 420 225.

(ID 971125)



Stelldichein in Buchs SG: DB 185 125-2, ÖBB 1116 087 und SBB 420 225. (03.10.2016)

Stelldichein in Buchs SG: DB 185 125-2, ÖBB 1116 087 und SBB 420 225. (03.10.2016)

Herbert Graf 03.10.2016, 487 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Markus Pöschl 03.10.2016 19:56

Schöne Gegenüberstellung!
Drei Bahnverwaltungen, drei unterschiedliche Loks, aber alle sind rot.
lG Markus

Horst Lüdicke 04.10.2016 09:03

Hallo Herbert,
da ist Dir wirklich ein interessanter Vergleich gelungen.
Gruß Horst

Stefan Wohlfahrt 04.10.2016 12:06

Geradezu genial.
einen lieben Gruss
Stefan

Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Mit einem Kesselwagenganzzug aus Ingolstadt warten spät am Abend des 3.12.2025 die 1116 082 und die 1116 123 im Bahnhof Nettingsdorf auf die Weiterfahrt nach Graz Vbf.
Max Kiegerl

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.