bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Jeweils Fr-So verkehrt der IR 2265 zwischen Zürich HB und St.

(ID 921776)



Jeweils Fr-So verkehrt der IR 2265 zwischen Zürich HB und St. Gallen mit zwei Re 4/4 II. Am 06.02.2016 war die D-Lok sogar eine Lion Re 420; Re 420 229-7 und die von Cargo angemietete ETCS Re 4/4 II 11258 mit 6 Personenwagen bei Bassersdorf.

Jeweils Fr-So verkehrt der IR 2265 zwischen Zürich HB und St. Gallen mit zwei Re 4/4 II. Am 06.02.2016 war die D-Lok sogar eine Lion Re 420; Re 420 229-7 und die von Cargo angemietete ETCS Re 4/4 II 11258 mit 6 Personenwagen bei Bassersdorf.

Simon Bütikofer 07.02.2016, 579 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.