bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 27.04.08 zog die 1216 226 "EM Tschechien" mit der 1116 033 den EC 162 "Transalpin", leider war sie die zweite Lok.

(ID 186783)



Am 27.04.08 zog die 1216 226  EM Tschechien  mit der 1116 033 den EC 162  Transalpin , leider war sie die zweite Lok. Hier in Hallwang-Elixhausen.

Am 27.04.08 zog die 1216 226 "EM Tschechien" mit der 1116 033 den EC 162 "Transalpin", leider war sie die zweite Lok. Hier in Hallwang-Elixhausen.

Alexander H. 28.04.2008, 712 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 24.04.2021 sind ÖBB 1116 100-9 und 1116 028-2 mit dem Transalpin unterwegs von Zürich HB nach Graz Hbf und konnten hier bei schönstem Bergpanorama bei Nendeln (LI) aufgenommen werden.
Am 24.04.2021 sind ÖBB 1116 100-9 und 1116 028-2 mit dem Transalpin unterwegs von Zürich HB nach Graz Hbf und konnten hier bei schönstem Bergpanorama bei Nendeln (LI) aufgenommen werden.
Yannik Gartmann

SBB Re 4/4 II Doppeltraktion mit EC Transalpin Zürich HB - Graz am 9. Januar 2021 bei Walenstadt.
SBB Re 4/4 II Doppeltraktion mit EC Transalpin Zürich HB - Graz am 9. Januar 2021 bei Walenstadt.
Julian Ryf

SBB Re 420 301-4 am EC 163 Transalpin bei Unterterzen. Aufgenommen am 29.07.2020
SBB Re 420 301-4 am EC 163 Transalpin bei Unterterzen. Aufgenommen am 29.07.2020
Yannik Gartmann

SBB Re 420 154-7 ist am 12.07.2020 mit dem EC 164 Transalpin unterwegs in der Verbindungsschlaufe bei Sargans aufgenommen.
SBB Re 420 154-7 ist am 12.07.2020 mit dem EC 164 Transalpin unterwegs in der Verbindungsschlaufe bei Sargans aufgenommen.
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.