bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine bestens gepflegte Donnerbüchse im Bf Trimmelkam

(ID 135113)



Eine bestens gepflegte Donnerbüchse im Bf Trimmelkam

Eine bestens gepflegte Donnerbüchse im Bf Trimmelkam

Stefan Kilian 11.09.2007, 1365 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
972 061 hat wohl seine besten schon Tagen hinter sich, und ist nun in Timelkam abgestellt; 231210
972 061 hat wohl seine besten schon Tagen hinter sich, und ist nun in Timelkam abgestellt; 231210
JohannJ

Lost Wagon  IV  .

Bei Pölfing Brunn steht ein  BI  verlassen auf einem einstigen Festgelände. 
Einst war er als  WC Wagen   im Einsatz bei Groß Veranstaltungen . 
10.04.2024
Lost Wagon "IV" . Bei Pölfing Brunn steht ein "BI" verlassen auf einem einstigen Festgelände. Einst war er als "WC Wagen " im Einsatz bei Groß Veranstaltungen . 10.04.2024
Karl Heinz Ferk

Lost Wagon  III  .

Bei Pölfing Brunn steht ein  BI  verlassen auf einem einstigen Festgelände. 
Einst war er als  WC Wagen   im Einsatz bei Groß Veranstaltungen . 
10.04.2024
Lost Wagon "III" . Bei Pölfing Brunn steht ein "BI" verlassen auf einem einstigen Festgelände. Einst war er als "WC Wagen " im Einsatz bei Groß Veranstaltungen . 10.04.2024
Karl Heinz Ferk

Lost Wagon   II 

In der Nähe von Bad Schwanberg steht dieser BI als Lager für Maschinen im Gelände. 
Vom zugänglichen Fotostandort aus konnte ich den Wagen ablichten. 9.04.2024
Lost Wagon "II" In der Nähe von Bad Schwanberg steht dieser BI als Lager für Maschinen im Gelände. Vom zugänglichen Fotostandort aus konnte ich den Wagen ablichten. 9.04.2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.