bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB: Fotografenglück vom März 2003 (reaktiviertes Archivbild vom Ausschuss!).

(ID 1038739)



SBB: Fotografenglück vom März 2003 (reaktiviertes Archivbild vom Ausschuss!).
Ae 6/6 mit grünem und Re 6/6 mit rotem Anstrich mit einem Güterzug zwischen Niederbipp und Wangen an der Aare auf der Fahrt in Richtung Westschweiz.
Nicht erkennbar ist die Ae 6/6. Laut der Meldung eines Eisenbahnexperten handelt es sich bei der Re 6/6 um die 11641  Moutier .
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Fotografenglück vom März 2003 (reaktiviertes Archivbild vom Ausschuss!).
Ae 6/6 mit grünem und Re 6/6 mit rotem Anstrich mit einem Güterzug zwischen Niederbipp und Wangen an der Aare auf der Fahrt in Richtung Westschweiz.
Nicht erkennbar ist die Ae 6/6. Laut der Meldung eines Eisenbahnexperten handelt es sich bei der Re 6/6 um die 11641 "Moutier".
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 09.09.2017, 479 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 10.09.2017 04:23

Hallo Walter,
das Reaktivieren hat sich gelohnt - ein tolles Bild der sechsachsigen Loks!
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Ae6/6 11403, Brig, IC880, 04.10.2002.
SBB Ae6/6 11403, Brig, IC880, 04.10.2002.
Christian Wenger

SBB 11402 URI hat am 6 Juni 2015 die nase vorn in Erstfeld. Am den Tag wurde das SBB Depot Erstfeld teilwqeise fürs Publikum ofengestellt iund könnte Mann dieses Bild machen.
SBB 11402 URI hat am 6 Juni 2015 die nase vorn in Erstfeld. Am den Tag wurde das SBB Depot Erstfeld teilwqeise fürs Publikum ofengestellt iund könnte Mann dieses Bild machen.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.