bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Als Swisspass Re 4/4 II unterwegs sind Re 420 243, Re 420 252 und Re 420 345.

(ID 1228696)



Als Swisspass Re 4/4 II unterwegs sind Re 420 243, Re 420 252 und Re 420 345.
Am 6. Oktober 2020 präsentierte sich die Re 420 243 im Güterbahnhof Solothurn vor der Kulisse der Kirche Zuchwil.
Foto: Walter Ruetsch

Als Swisspass Re 4/4 II unterwegs sind Re 420 243, Re 420 252 und Re 420 345.
Am 6. Oktober 2020 präsentierte sich die Re 420 243 im Güterbahnhof Solothurn vor der Kulisse der Kirche Zuchwil.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 14.10.2020, 245 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Re 420 251 mit der Re 450 012  Schwamendingen  die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal stehen.
Die Re 420 251 mit der Re 450 012 "Schwamendingen" die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal stehen.
Stefan H.

Die Re 420 251 mit der 175 Jahre Schweizerer Bahnen Werbung die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
Die Re 420 251 mit der 175 Jahre Schweizerer Bahnen Werbung die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
Stefan H.

Die Re 420 251 mit der  175 Jahre Schweizer Bahnen  Werbung die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
Die Re 420 251 mit der "175 Jahre Schweizer Bahnen" Werbung die am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
Stefan H.

*Detailblick* auf die Re 420 257  Nachhaltige Entsorgung  die beim Re 4/4 Jubiläum am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
*Detailblick* auf die Re 420 257 "Nachhaltige Entsorgung" die beim Re 4/4 Jubiläum am 15.9.24 beim Bahnhof Balsthal steht.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.