bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Sie stand so schön im Licht, dass ich nicht anders konnte als sie zu fotografieren: die SBB Re 4/4 II 11134 in Lausanne.

(ID 1019735)



Sie stand so schön im Licht, dass ich nicht anders konnte als sie zu fotografieren: die SBB Re 4/4 II 11134 in Lausanne.
30. Mai 2017

Sie stand so schön im Licht, dass ich nicht anders konnte als sie zu fotografieren: die SBB Re 4/4 II 11134 in Lausanne.
30. Mai 2017

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 08.06.2017, 167 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2017:05:30 09:44:21, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/3415) (1/342), Blende: f/4.8, ISO50, Brennweite: 7.80 (78/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 08.06.2017 21:10

Hallo Stefan,

und gut ist dir dieses Lokportrait gelungen, zumal 1.Serien-BoBo's unterdessen eine Seltenheit sind in der Romandie =)

Stefan Wohlfahrt 09.06.2017 16:47

Danke Silvio,
ein "banales" Bild, welches doch Gefallen finde, dies freut mich sehr.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.