bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Diese Lok war ursprünglich mal orange - steingrau gespritzt und zog die legendären "Swiss Express" Züge von St.

(ID 1184201)



Diese Lok war ursprünglich mal orange - steingrau gespritzt und zog die legendären  Swiss Express  Züge von St. Gallen nach Genf. Diese Ära ist leider schon länger vorbei und die Re 4/4 11133 (Re 420 133) verkehrt seit gut zwanzig Jahre schon in rot. Hier ist sie in St. Gallen HB abgestellt.

St. Gallen HB, 09.10.2019

Diese Lok war ursprünglich mal orange - steingrau gespritzt und zog die legendären "Swiss Express" Züge von St. Gallen nach Genf. Diese Ära ist leider schon länger vorbei und die Re 4/4 11133 (Re 420 133) verkehrt seit gut zwanzig Jahre schon in rot. Hier ist sie in St. Gallen HB abgestellt.

St. Gallen HB, 09.10.2019

Christoph Streck 20.12.2019, 210 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SAMSUNG SM-J100H, Datum 2019:10:09 17:41:27, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 22/10, ISO100, Brennweite: 3310/1000

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.