bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die RE-Züge im Rheintal werden immer kürzer, verkehren sie doch seit Fahrplanwechsel ohne Gepäckwagen.

(ID 366429)



Die RE-Züge im Rheintal werden immer kürzer, verkehren sie doch seit Fahrplanwechsel ohne Gepäckwagen. 3819 mit Re 4/4 II 11191 verlässt Buchs Richtung Chur. Im Hintergrund die Alpsteinkette zwischen Kreuzbergen und Staubern Kanzel. (04.01.2010)

Die RE-Züge im Rheintal werden immer kürzer, verkehren sie doch seit Fahrplanwechsel ohne Gepäckwagen. 3819 mit Re 4/4 II 11191 verlässt Buchs Richtung Chur. Im Hintergrund die Alpsteinkette zwischen Kreuzbergen und Staubern Kanzel. (04.01.2010)

Herbert Graf 05.01.2010, 798 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 05.01.2010 07:54

Hallo Herbert,
während in Luxemburg eine dünne Schneedecke liegt, hat sich in Buchs und Sargans wettermässig nicht viel verändert, seit unserem Besuch.
Deine Bilder spiegeln die derzeitige Wetterlage sehr gut wieder.
Grüße aus Luxemburg.
Hans und Jeanny

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.