bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Winter in Bellinzona vom 2.

(ID 1196125)



Winter in Bellinzona vom 2. März 2020 mit der Re 4/4 11158 und der Ae 4/7 10987.
Foto: Walter Ruetsch

Winter in Bellinzona vom 2. März 2020 mit der Re 4/4 11158 und der Ae 4/7 10987.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 06.03.2020, 431 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 08.03.2020 12:51

Walter so ein tolles Winterbild, hätte ich auch gerne gemacht. LG Andreas

Stefan Wohlfahrt 08.03.2020 18:01

Auch wenn es der Fotograf wohl etwas anders sieht: was für ein Glück, den diesjährigen, kurzen Tessiner-Winter (1 Tag) so genial eingefangen zu haben.
einen lieben Gruss
Stefan

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.