bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Re 4/4 II 11272 überquert am 25.07.2008 mit ihrem IR die Leventina.

(ID 238245)



Die Re 4/4 II 11272 überquert am 25.07.2008 mit ihrem IR die Leventina.

Die Re 4/4 II 11272 überquert am 25.07.2008 mit ihrem IR die Leventina.

Lukas Buchmeier http://www.youtube.com/user/CUNARDFLY 07.11.2008, 949 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Tobias Schuminetz, Hirschau 17.11.2008 18:57

Ich kenne mich dort mit den Lichtverhältnissen nicht aus, aber wenn der Zug von der Sonne angestrahlt würde, würde mir das Bild noch besser gefallen!

Aber dennoch ein klasse Motiv!

Gruß Schumi

Lukas Buchmeier 19.11.2008 16:50

Hallo Tobias,
Danke für dein Kommentar.Der Zug kann in dieser Perspektive nur im Schatten aufgenommen werden, die Sonne scheint im Süden, der Zug fährt nach Norden, man hat nur Gegenlicht.
MfG Lukas B.

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.