bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 4/4 II 11260 zieht am 4.10.10 einen Postzug von Steinen Richtung Schwyz.

(ID 454452)



Re 4/4 II 11260 zieht am 4.10.10 einen Postzug von Steinen Richtung Schwyz.

Re 4/4 II 11260 zieht am 4.10.10 einen Postzug von Steinen Richtung Schwyz.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 23.10.2010, 448 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A100, Datum 2010:10:04 13:01:31, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/4.5, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Uwe und Patrick Steffan 23.10.2010 17:39

Hallo Sandro,

sehr schöne Aufnahme aus der Schweiz!

mfg Patrick

Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

48 1200x800 Px, 26.04.2024

Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

45 1200x800 Px, 22.04.2024

SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

58 1400x1080 Px, 12.04.2024

Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

90 1200x800 Px, 30.03.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.