bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 4/4 II 11121 zieht einen neuen Domino ABt von Olten Richtung Yverdon durch den Bahnhof Biel.

(ID 495325)



Re 4/4 II 11121 zieht einen neuen Domino ABt von Olten Richtung Yverdon durch den Bahnhof Biel. Links steht ein EW I/II Pendel, mit Re 4/4 II 11125, welcher anschliessend nach Konstanz fährt, 31.03.2011.

Re 4/4 II 11121 zieht einen neuen Domino ABt von Olten Richtung Yverdon durch den Bahnhof Biel. Links steht ein EW I/II Pendel, mit Re 4/4 II 11125, welcher anschliessend nach Konstanz fährt, 31.03.2011.

Simon Bütikofer 01.04.2011, 492 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 239-6 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.02.2020.
Re 420 239-6 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.02.2020.
Markus Wagner

Re 4/4 II 11109 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.02.2020.
Re 4/4 II 11109 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 09.02.2020.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

29 1200x800 Px, 20.02.2020

AK BOBO Re 420 278-4  CHAM  anlässlich der Bahnhofseinfahrt Solothurn am 17.Februar 2020.
Foto: Walter Ruetsch
AK BOBO Re 420 278-4 "CHAM" anlässlich der Bahnhofseinfahrt Solothurn am 17.Februar 2020. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

AK BOBO Re 420 288-3  Avanti tutta  zwischen Bettlach und Selzach am 18. Februar 2020.
Foto: Walter Ruetsch
AK BOBO Re 420 288-3 "Avanti tutta" zwischen Bettlach und Selzach am 18. Februar 2020. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.