bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.

(ID 672664)



Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.
21. März 2013

Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.
21. März 2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.03.2013, 538 Wyświetlenia, 3 Komentarze

EXIF: SONY DSLR-A350, Data 2013:03:21 10:56:23, Czas naświetlania: 0.004 s (1/250) (1/250), Blenda: f/11.0, ISO100, Ogniskowa: 24.00 (240/10)

3 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Herbert Graf 23.03.2013 21:05

Perfekt getroffen Stefan.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 24.03.2013 06:46

Danke, Herbert.
Gruss Stefan

Armin Schwarz 24.03.2013 19:26

Hallo Stefan,
perfekt getroffen und wunderschön. Daraus hätten man durchaus zwei schöne Bilder machen können ;-)
Gruß Armin

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.