bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.

(ID 672664)



Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.
21. März 2013

Die SBB Re 4/4 II 11217 erreicht mit ihren IR 2159 von Basel nach Locarno Cadenazzo, wo sich sich im Anschlusszug nach Luino spiegelt.
21. März 2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.03.2013, 546 Calls, 3 Comments

EXIF: SONY DSLR-A350, Date 2013:03:21 10:56:23, Exposure time: 0.004 s (1/250) (1/250), Blend: f/11.0, ISO100, Focal length: 24.00 (240/10)

3 Comments, All comments
Write a comment!
Herbert Graf 23.03.2013 21:05

Perfekt getroffen Stefan.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 24.03.2013 06:46

Danke, Herbert.
Gruss Stefan

Armin Schwarz 24.03.2013 19:26

Hallo Stefan,
perfekt getroffen und wunderschön. Daraus hätten man durchaus zwei schöne Bilder machen können ;-)
Gruß Armin

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.