bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Abschied des lokbespannten Rheintal Express: RE 3822 mit der Re 4/4 II 11210 in Au SG, 07.06.2013.

(ID 694438)



Abschied des lokbespannten Rheintal Express: RE 3822 mit der Re 4/4 II 11210 in Au SG, 07.06.2013.

Abschied des lokbespannten Rheintal Express: RE 3822 mit der Re 4/4 II 11210 in Au SG, 07.06.2013.

Simon Bütikofer 07.06.2013, 689 Weergaven, 1 Opmerking

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Stefan Wohlfahrt 08.06.2013 12:49

So auf den ersten Blick scheint hier die Bahnwelt noch in Ordnung, Empfangsgebäude Güterschuppen und ein schmucker Zug, dies allses vor dem schönen "Kanal", doch werden die Nebengleise sicher schon der Optimierung zum Opfer gefallen sein und ab Montag ist der schmucke Zug hier auch schon Vergangenheit.
Gruss Stefan

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leonardus Schrijvers





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.