bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB Re 4/4 II 11135 mit einem RE nach St-Maurice zwischen Rivaz und St-Saphorin.

(ID 728857)



SBB Re 4/4 II 11135  mit einem RE nach St-Maurice zwischen Rivaz und St-Saphorin.
25.10.2012

SBB Re 4/4 II 11135 mit einem RE nach St-Maurice zwischen Rivaz und St-Saphorin.
25.10.2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 08.10.2013, 421 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:10:25 17:03:07, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/4.5, ISO200, Brennweite: 28.00 (280/10)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Simon Bütikofer 08.10.2013 14:55

Hallo Stefan
Herrliches Bild des schönen KlB Pendels.
Gruess, Simon

Stefan Wohlfahrt 08.10.2013 18:00

Danke Simon, leider machen sich die EWi/II langsam rar.
Gruss Stefan

De Rond Hans und Jeanny 08.10.2013 19:59

Mir gefällt das wunderschöne Bild des RE auch sehr gut, Stefan.
Gruß Hans

Stefan Wohlfahrt 29.10.2013 20:36

Auch hier lieben Danke, Hans für deinen Kommentar.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.