bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Für die Verschiebung von Personenwagen vom Industriewerk Olten, aber auch von den übrigen Depots, gibt es spezielle "Leichenzüge".

(ID 773860)



Für die Verschiebung von Personenwagen vom Industriewerk Olten, aber auch von den übrigen Depots, gibt es spezielle  Leichenzüge . Am Nachmittag verkehrt einer dieser Leichenzüge mit reparierten Wagen von Olten nach Zürich, wo die Wagen wieder in den täglichen Einsatz eingefügt werden. Die Lok für diesen Zug, eine Re 4/4 II, wird jeweils am gleichen Tag an einem IR Zürich-Bern bis Olten überführt. Heute war die Re 4/4 II 11109, ex. Swiss Express, im Einsatz. Dahinter ist ein Bt IC, ein B(pm), der neue (der 2.) Starbucks IC 2000 Speisewagen (50 85 88-94 003-3) und ein B EWIV, Wildegg, 04.04.2014.

Für die Verschiebung von Personenwagen vom Industriewerk Olten, aber auch von den übrigen Depots, gibt es spezielle "Leichenzüge". Am Nachmittag verkehrt einer dieser Leichenzüge mit reparierten Wagen von Olten nach Zürich, wo die Wagen wieder in den täglichen Einsatz eingefügt werden. Die Lok für diesen Zug, eine Re 4/4 II, wird jeweils am gleichen Tag an einem IR Zürich-Bern bis Olten überführt. Heute war die Re 4/4 II 11109, ex. Swiss Express, im Einsatz. Dahinter ist ein Bt IC, ein B(pm), der neue (der 2.) Starbucks IC 2000 Speisewagen (50 85 88-94 003-3) und ein B EWIV, Wildegg, 04.04.2014.

Simon Bütikofer 04.04.2014, 737 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Re 4/4 1191 ohne Zug am 23.12.25 in Basel SBB
SBB Re 4/4 1191 ohne Zug am 23.12.25 in Basel SBB
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.