bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die grüne Re 4/4 II 11161 braust bei Weesen mit dem Ec von Zürich HB nach Graz Hbf am verlassenen Bahnhof Weesen vorüber.Bild vom 16.10.2014

(ID 822975)



Die grüne Re 4/4 II 11161 braust bei Weesen mit dem Ec von Zürich HB nach Graz Hbf am verlassenen Bahnhof Weesen vorüber.Bild vom 16.10.2014

Die grüne Re 4/4 II 11161 braust bei Weesen mit dem Ec von Zürich HB nach Graz Hbf am verlassenen Bahnhof Weesen vorüber.Bild vom 16.10.2014

Matti Morelli 17.10.2014, 529 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Stefan Wohlfahrt 17.10.2014 10:14

Sehr schön!
einen lieben Gruss
Stefan

Matti Morelli 17.10.2014 10:51

Hoi Stafan,
Ein Danke ergeht an Dich..
ich war komplett überrascht dass ausgerechnet die Grüne kam!
Liebe Gruss
Matti

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.