bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 111-5 und 430 114-9 durchfährt den Bahnhof Pratteln.

(ID 1252489)



Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 111-5 und 430 114-9 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 25.03.2021.

Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 111-5 und 430 114-9 durchfährt den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 25.03.2021.

Markus Wagner 12.04.2021, 78 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 30.12.2022 schleppt die Re 430 115-6 der WRS die Am 841 009-4 durch den Bahnhof Pratteln.
Am 30.12.2022 schleppt die Re 430 115-6 der WRS die Am 841 009-4 durch den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 III Private | Re 43x

71 1200x800 Px, 25.01.2023

Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 141-9 und 430 112-3 durchfährt am 22.12.2022 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den WRS Loks 430 141-9 und 430 112-3 durchfährt am 22.12.2022 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 III Private | Re 43x

44 1200x800 Px, 28.12.2022

Re 430 112-3 der WRS durchfährt am 10.10.2022 den Bahnhof Pratteln.
Re 430 112-3 der WRS durchfährt am 10.10.2022 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 III Private | Re 43x

37 1200x800 Px, 11.11.2022

wrs Re 430 114 und 115 sind am 1. August 2022 mit einem Kesselzug unterwegs in die Ostschweiz. Aufgenommen in Umiken AG.
wrs Re 430 114 und 115 sind am 1. August 2022 mit einem Kesselzug unterwegs in die Ostschweiz. Aufgenommen in Umiken AG.
Martin Gobeli





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.