bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Rindvieh (IV).

(ID 297368)



Rindvieh (IV). Alpenländische Begegnung am urdeutschen Fluß. 482 023-9 mit einer zweiten 482 und einem Minigüterzug begegnen ES 64 U2 022 der Wiener Lokalbahn AG in unmittelbarer Nähe der Fähre Kaub und der Burg Pfalzgrafenstein. (19. Mai 2009)

Rindvieh (IV). Alpenländische Begegnung am urdeutschen Fluß. 482 023-9 mit einer zweiten 482 und einem Minigüterzug begegnen ES 64 U2 022 der Wiener Lokalbahn AG in unmittelbarer Nähe der Fähre Kaub und der Burg Pfalzgrafenstein. (19. Mai 2009)

Olli http://igschieneschweiz.startbilder.de 26.05.2009, 618 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB 482 035-3 am 24.09.2019 durch den Bf Anklam mit Güterzug.
SBB 482 035-3 am 24.09.2019 durch den Bf Anklam mit Güterzug.
Alexander K.

SBB Cargo 482 045-2 und 2. Lok 482 042 mit Containerzug durch Anklam auf 1 am 24.05.2020.
SBB Cargo 482 045-2 und 2. Lok 482 042 mit Containerzug durch Anklam auf 1 am 24.05.2020.
Alexander K.

Gruß zurück an den Lokführer ! - Locon / SBB Cargo 482 043-7 mit Containerzug am 21.05.2020 durch den Bf Anklam auf 1.
Gruß zurück an den Lokführer ! - Locon / SBB Cargo 482 043-7 mit Containerzug am 21.05.2020 durch den Bf Anklam auf 1.
Alexander K.

Gruß an den Lokführer / Unter den Augen der BPol - Locon / SBB Cargo 482 043-7 mit Containerzug am 21.05.2020 durch den Bf Anklam auf 1.
Gruß an den Lokführer / Unter den Augen der BPol - Locon / SBB Cargo 482 043-7 mit Containerzug am 21.05.2020 durch den Bf Anklam auf 1.
Alexander K.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.