bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die SBB Cargo 482 005 hing am 13.11.11 hinter der 482 023,welche gemeinsam durch Ratingen-Lintorf fuhren.

(ID 561336)



Die SBB Cargo 482 005 hing am 13.11.11 hinter der 482 023,welche gemeinsam durch Ratingen-Lintorf fuhren.

Die SBB Cargo 482 005 hing am 13.11.11 hinter der 482 023,welche gemeinsam durch Ratingen-Lintorf fuhren.

Niklas Eimers 06.12.2011, 402 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Hohepunkt am meiner 1.Besuch an die Brücke bei Praest am 20 März 2024 war IGE 482 046 mit ein aus Emmerich von RRF ubernommener Kesselwagenzug. Es händelt sich hier um einer ex-SBB Cargo Ellok.
Ein Hohepunkt am meiner 1.Besuch an die Brücke bei Praest am 20 März 2024 war IGE 482 046 mit ein aus Emmerich von RRF ubernommener Kesselwagenzug. Es händelt sich hier um einer ex-SBB Cargo Ellok.
Leonardus Schrijvers

PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer  185 064-2  [NVR-Nummer: 91 85 4482 034-6 CH-PRESS] und der ArcelorMittal Eisenhüttenstadt Transport GmbH, Eisenhüttenstadt [D]  145-CL 001  [NVR-Nummer: 91 80 6145 081-6 D-EKO] am Haken am 05.03.24 Durchfahrt Bahnhof Frankfurt/Oder. Viele Grüße an den Tf. !!!
PRESS - Eisenbahn-Bau- and Betriebsgesellschaft Pressnitztalbahn mbH, Jöhstadt [D] mit ihrer "185 064-2" [NVR-Nummer: 91 85 4482 034-6 CH-PRESS] und der ArcelorMittal Eisenhüttenstadt Transport GmbH, Eisenhüttenstadt [D] "145-CL 001" [NVR-Nummer: 91 80 6145 081-6 D-EKO] am Haken am 05.03.24 Durchfahrt Bahnhof Frankfurt/Oder. Viele Grüße an den Tf. !!!
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.