bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB CARGO trifft BLS CARGO.

(ID 1187224)



SBB CARGO trifft BLS CARGO.
Anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Eglisau kam es am 3. Januar 2020 zu einer Begegnung zwischen einem Kesselwagenzug mit der Re 620 053-9  KÖNIZ  auf der Fahrt in Richtung Koblenz und einem Lokzug mit der Re 465 012-3.
Foto: Walter Ruetsch

SBB CARGO trifft BLS CARGO.
Anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Eglisau kam es am 3. Januar 2020 zu einer Begegnung zwischen einem Kesselwagenzug mit der Re 620 053-9 "KÖNIZ" auf der Fahrt in Richtung Koblenz und einem Lokzug mit der Re 465 012-3.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 09.01.2020, 128 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 620 086-9 durchfährt den badischen Bahnhof. Die Aufnahme stammt vom 10.09.2020.
Re 620 086-9 durchfährt den badischen Bahnhof. Die Aufnahme stammt vom 10.09.2020.
Markus Wagner

Re 620 086-9 durchfährt den badischen Bahnhof. Die Aufnahme stammt vom 10.09.2020.
Re 620 086-9 durchfährt den badischen Bahnhof. Die Aufnahme stammt vom 10.09.2020.
Markus Wagner

railadventure Re 620 003-4 ist mit railadventure 103 222-6 und dem Domecar im Schlepp am Vormittag des 21.09.2020 kurz hinter Effretikon nach St. Margrethen unterwegs.
railadventure Re 620 003-4 ist mit railadventure 103 222-6 und dem Domecar im Schlepp am Vormittag des 21.09.2020 kurz hinter Effretikon nach St. Margrethen unterwegs.
Martin Gobeli

Re 620 007-5 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 24.06.2020.
Re 620 007-5 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 24.06.2020.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.