bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die Re 620 013-3 "RAPPERSWIL" brachte am 24.

(ID 1199710)



Die Re 620 013-3  RAPPERSWIL  brachte am 24. März 2020 den 62126 RBL-GLF zur Stahl AG in Gerlafingen, wo nach der Ankunft einige Impressionen verewigt werden konnten.
Besondere Beachtung gilt der historischen und in der Schweiz sehr seltenen Handweiche im Vordergrund.
Foto: Walter Ruetsch

Die Re 620 013-3 "RAPPERSWIL" brachte am 24. März 2020 den 62126 RBL-GLF zur Stahl AG in Gerlafingen, wo nach der Ankunft einige Impressionen verewigt werden konnten.
Besondere Beachtung gilt der historischen und in der Schweiz sehr seltenen Handweiche im Vordergrund.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 28.03.2020, 203 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB - Lok Re 6/6  620 012-8 vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Lyss am 06.11.2025
SBB - Lok Re 6/6 620 012-8 vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Lyss am 06.11.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Re 6/6  620 025-7 vor Güterzug bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 05.11.2025
SBB - Re 6/6 620 025-7 vor Güterzug bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 05.11.2025
Hp. Teutschmann





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.