bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

TransN Be 4/4 5 am 5.

(ID 1235954)



TransN Be 4/4 5 am 5. Dezember 2020 unterwegs von Le Locle nach Les Brenets bei Les Frêtes.

TransN Be 4/4 5 am 5. Dezember 2020 unterwegs von Le Locle nach Les Brenets bei Les Frêtes.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 07.12.2020, 253 Visualizzazioni, 1 Commento

EXIF: SONY ILCE-7M3, Data 2020:12:05 11:39:41, Tempo di esposizione: 1/800, Blenda: 8/1, ISO400, Lunghezza focale: 310/10

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stefan Wohlfahrt 15.12.2020 14:21

Herrliche Winterbilder der kurzen Strecke, Julian. Bleibt zu hoffen, dass die Be 4/4 noch bis zum Ende im Jahre 2025 durchhalten.
einen lieben Gruss
Stefan

Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Am 07.10.2025 verlässt der BDe 4/4 3 auf der Fahrt von Le Locle nach Les Brenets kurz vor dem Haltepunkt Les Fretes den 721 m langen Tunnel Petits-Monts
Horst Lüdicke

Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Am 07.10.2025 besuchte ich gemeinsam mit Peter Ackermann und Walter Ruetsch die Bahnstrecke Le Locle - Les Brenets. Kurz vor der Abfahrt zurück nach le Locle entstand diese Aufnahme des BDe 4/4 der TPN im Endbahnhof Les Brenets. An dieser Stelle herzliche Grüße an die Mitfotografen!
Horst Lüdicke





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.