bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

ABt 50 85 39-33 202-6, B EWI 50 85 20-35 475-6 und RBDe (94 85 7) 567 174-8 bei Einfahrt in le Lieu.

(ID 832135)



ABt 50 85 39-33 202-6, B EWI 50 85 20-35 475-6 und RBDe (94 85 7) 567 174-8 bei Einfahrt in le Lieu. Während die Schüler in der Mittagspause sind, wird der Pendel von Le Pont nach le Lieu überführt, damit der bei den Kreuzungen nicht im Weg steht, 25.11.2014.

ABt 50 85 39-33 202-6, B EWI 50 85 20-35 475-6 und RBDe (94 85 7) 567 174-8 bei Einfahrt in le Lieu. Während die Schüler in der Mittagspause sind, wird der Pendel von Le Pont nach le Lieu überführt, damit der bei den Kreuzungen nicht im Weg steht, 25.11.2014.

Simon Bütikofer 25.11.2014, 314 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der TRAVYS RBDe 560 385-7 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 385-7 CH-TVYS)  Lac de Joux  ist als Regionalzug auf dem Weg von Le Brassus nach Vallorbe und hält in Sentier Orient. 

24. März 2022
Der TRAVYS RBDe 560 385-7 (RBDe 560 DO TR 94 85 7560 385-7 CH-TVYS) "Lac de Joux" ist als Regionalzug auf dem Weg von Le Brassus nach Vallorbe und hält in Sentier Orient. 24. März 2022
Stefan Wohlfahrt

Während im Vordergrund die noch junge Orbe kaum merkbar dem Lac de Joux zuströmt, strebt im Hintergrund weit schneller ein TRAVYS RBDe 560  Domino  kurz nach seiner Abfahrt in Le Brassus in Richtung Vallorbe.

16. Juni 2022
Während im Vordergrund die noch junge Orbe kaum merkbar dem Lac de Joux zuströmt, strebt im Hintergrund weit schneller ein TRAVYS RBDe 560 "Domino" kurz nach seiner Abfahrt in Le Brassus in Richtung Vallorbe. 16. Juni 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.