bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RhB - Ge 4/4 II 627 "REICHENAU-TAMINS" am 17.10.1998 in Landquart - Thyristor-Streckenlokomotive - Übernahme 02.08.1984 - SLM5268/BBC - 1700 KW - Gewicht 50,00t - LüP 12,74m - zulässige

(ID 56918)



RhB - Ge 4/4 II 627  REICHENAU-TAMINS  am 17.10.1998 in Landquart - Thyristor-Streckenlokomotive - Übernahme 02.08.1984 - SLM5268/BBC - 1700 KW - Gewicht 50,00t - LüP 12,74m - zulässige Geschwindigkeit 90 km/h - ®2=08.11.1991 - ®1=04.11.1997 - Logo RhB rhätoromanisch.

RhB - Ge 4/4 II 627 "REICHENAU-TAMINS" am 17.10.1998 in Landquart - Thyristor-Streckenlokomotive - Übernahme 02.08.1984 - SLM5268/BBC - 1700 KW - Gewicht 50,00t - LüP 12,74m - zulässige Geschwindigkeit 90 km/h - ®2=08.11.1991 - ®1=04.11.1997 - Logo RhB rhätoromanisch.

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 06.05.2006, 496 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.