bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB - Regio-Express 1125 von Chur nach St.Moritz am 27.07.2009 in Celerina mit E-Lok Ge 4/4 III 651 - D 4206 - B 2496 - B 2442 - B 2373 - A 1283 - A 1266 - B 2326 - B 2268 - B 2267 - A 1254 -

(ID 329704)



RhB - Regio-Express 1125 von Chur nach St.Moritz am 27.07.2009 in Celerina mit E-Lok Ge 4/4 III 651 - D 4206 - B 2496 - B 2442 - B 2373 - A 1283 - A 1266 - B 2326 - B 2268 - B 2267 - A 1254 - Lokwerbung: GLACIER on Tour

RhB - Regio-Express 1125 von Chur nach St.Moritz am 27.07.2009 in Celerina mit E-Lok Ge 4/4 III 651 - D 4206 - B 2496 - B 2442 - B 2373 - A 1283 - A 1266 - B 2326 - B 2268 - B 2267 - A 1254 - Lokwerbung: GLACIER on Tour

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 30.08.2009, 497 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.