bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB Güterzug 5533 von Landquart nach St.Moritz am 15.03.2000 zwischen Bever und Samedan mit E-Lok Ge 4/4II 624 - Haikv - Haikv 5135 - Haikv 5133 - Haiv 5139 - Haiv 5137 - Rpw.

(ID 60528)



RhB Güterzug 5533 von Landquart nach St.Moritz am 15.03.2000 zwischen Bever und Samedan mit E-Lok Ge 4/4II 624 - Haikv - Haikv 5135 - Haikv 5133 - Haiv 5139 - Haiv 5137 - Rpw. Hinweis: gescanntes Dia

RhB Güterzug 5533 von Landquart nach St.Moritz am 15.03.2000 zwischen Bever und Samedan mit E-Lok Ge 4/4II 624 - Haikv - Haikv 5135 - Haikv 5133 - Haiv 5139 - Haiv 5137 - Rpw. Hinweis: gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 17.06.2006, 435 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.