bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

(ID 911283)



Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem  Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

Der Klassiker in Bever: Ge 4/4 III 645 mit dem RE 1140 ausgangs Bever mit dem Piz D'Esan, dem Piz Mezzaun und der reformierten Kirche im Hintergrund (06.12.2015).

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 11.12.2015, 250 Vues, 0 Commentaires

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2015:12:06 12:20:38, Temps d'exposition: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO400, Focale: 30.00 (300/10)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.