bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

R1636 mit ABe 4/4 III 54 "Halone" und 51 "Poschiavo" kurz vor Ospizio Bernina.

(ID 1154902)



R1636 mit ABe 4/4 III 54  Halone  und 51   Poschiavo  kurz vor Ospizio Bernina. (25.06.2019)

R1636 mit ABe 4/4 III 54 "Halone" und 51 "Poschiavo" kurz vor Ospizio Bernina. (25.06.2019)

Herbert Graf 30.06.2019, 52 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Bernina Express PE950 auf dem Kreisviadukt von Brusio im Puschlav. (06.09.2019)
Bernina Express PE950 auf dem Kreisviadukt von Brusio im Puschlav. (06.09.2019)
Herbert Graf

R1633 nach Tirano mit ABe 8/12 3507 in den Kehren oberhalb  von Brusio. (06.09.2019)
R1633 nach Tirano mit ABe 8/12 3507 in den Kehren oberhalb von Brusio. (06.09.2019)
Herbert Graf

Ortsdurchfahrt San Antonio zwischen Li Curt und Poschiavo. Foto aus dem Passagierabteil des ABe 8/12 3514. Alle Allegras verfügen beidseits über Abteile 1.Klasse von denen aus die Strecke und die Führerstände frei einsichtbar sind, was auch täglich hundertfach benützt wird. (06.09.2019)
Ortsdurchfahrt San Antonio zwischen Li Curt und Poschiavo. Foto aus dem Passagierabteil des ABe 8/12 3514. Alle Allegras verfügen beidseits über Abteile 1.Klasse von denen aus die Strecke und die Führerstände frei einsichtbar sind, was auch täglich hundertfach benützt wird. (06.09.2019)
Herbert Graf

Ortsdurchfahrt San Antonio zwischen Li Curt und Poschiavo. Foto aus dem Passagierabteil des ABe 8/12 3514. (06.09.2019)
Ortsdurchfahrt San Antonio zwischen Li Curt und Poschiavo. Foto aus dem Passagierabteil des ABe 8/12 3514. (06.09.2019)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.