bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der rund einstündige Fussmarsch bzw Aufstieg lohnt sich! Fantastischer Blick auf die imposante Streckenführung beim Bahnhof Alp Grüm (2091 müM) vom leider geschlossenen

(ID 1413469)



Der rund einstündige Fussmarsch bzw Aufstieg lohnt sich! Fantastischer Blick auf die imposante Streckenführung beim Bahnhof Alp Grüm (2091 müM) vom leider geschlossenen Berggasthaus Sassal Masone aus: links unten ist das Gleis vom Bahnhof Ospizio Bernina her sichtbar. Oberhalb des Bahnhofgebäudes sieht man die spezielle Panoramakurve um 180 Grad, die in einen Kehrtunnel mündet. Rechts geht es weiter bergab in Richtung Cavaglia - Poschiavo - Tirano. Alp Grüm, 7.8.2025

Der rund einstündige Fussmarsch bzw Aufstieg lohnt sich! Fantastischer Blick auf die imposante Streckenführung beim Bahnhof Alp Grüm (2091 müM) vom leider geschlossenen Berggasthaus Sassal Masone aus: links unten ist das Gleis vom Bahnhof Ospizio Bernina her sichtbar. Oberhalb des Bahnhofgebäudes sieht man die spezielle Panoramakurve um 180 Grad, die in einen Kehrtunnel mündet. Rechts geht es weiter bergab in Richtung Cavaglia - Poschiavo - Tirano. Alp Grüm, 7.8.2025

Markus Gmür 10.08.2025, 103 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.