bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die "Kleine Rote" wie sie hier auch genannt wird, erscheint durch die Teleaufnahme riesengross.

(ID 287554)



Die  Kleine Rote  wie sie hier auch genannt wird, erscheint durch die Teleaufnahme riesengross. R1621 mit ABe 4/4 II 47 und 43 wartet in Alp Grüm auf die Abfahrtszeit. (23.04.2009)

Die "Kleine Rote" wie sie hier auch genannt wird, erscheint durch die Teleaufnahme riesengross. R1621 mit ABe 4/4 II 47 und 43 wartet in Alp Grüm auf die Abfahrtszeit. (23.04.2009)

Herbert Graf 30.04.2009, 582 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 30.04.2009 12:47

Hallo Herbert,
eine herrliche Grossaufnahme der kleinen Roten!
mfg
Stefan

Karl Sauerbrey 30.04.2009 13:52

Hallo Herbert,
eine herrliche Serie hast Du eingestellt. Bei diesem Foto klingt bei mir sofort die Durchsage der Station bei Ankunft eines Zuges im Ohr.
Wann ist ggf. in diesem Jahr mit dem Bergfrühling im Engadin bzw. auf dem Bernina zu rechnen?
MfG Karl

Herbert Graf 30.04.2009 17:11

Danke euch beiden. Ja der Frühling lässt auf sich warten. Im Engadin hats wieder Neuschnee und auf dem Bernina ist wieder tiefer Winter. Im Engadin wirds schnell gehen , aber auf dem Berninapass bestimmt nicht vor Juni. Vielleicht mach ich nächste Woche nochmals einen Anlauf mit den Schneeschuhen. Das wär am Mittwoch, kannst gerne mitkommen.
Gruss
Herbert

Stefan Wohlfahrt 30.04.2009 21:39

Hallo Herbert
nun genug Schnee fotografiert, warten wir voller langer Geduld auf den von Karl angesprochenen Bergfrühling, selbst, wenn es bis Herbst dauern sollte....
Die Geduld ist nicht ganz freiwillig, denn der Dienstplan hat auch noch sein gewichtiges Wort zu sprechen.
mfg
Stefan

Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei diesem Bahnübergang bei Ospizio Bernina führt im Sommer ein Wanderweg über das Gleis. Im Winter ist der Weg unpassierbar, die Wechselblinker funktionieren aber trotzdem. Ospizio Bernina, 19.2.2021
Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei diesem Bahnübergang bei Ospizio Bernina führt im Sommer ein Wanderweg über das Gleis. Im Winter ist der Weg unpassierbar, die Wechselblinker funktionieren aber trotzdem. Ospizio Bernina, 19.2.2021
Markus Gmür

Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei Alp Grüm überquerte diese Gämse kurz vor dem Zug das Gleis und suchte im Tiefschnee einen sicheren Platz. Alp Grüm, 19.2.2021
Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz. Bei Alp Grüm überquerte diese Gämse kurz vor dem Zug das Gleis und suchte im Tiefschnee einen sicheren Platz. Alp Grüm, 19.2.2021
Markus Gmür

Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz: Wir fahren in Poschiavo ab. Links ein 'Bernina-Triebwagen', rechts ein Panoramawagen und ein Dieseltraktor. Poschiavo, 19.2.2021
Blick aus dem 1. Klass-Abteil hinter dem Führerstand im Regionalzug von Tirano nach St. Moritz: Wir fahren in Poschiavo ab. Links ein 'Bernina-Triebwagen', rechts ein Panoramawagen und ein Dieseltraktor. Poschiavo, 19.2.2021
Markus Gmür

In Le Prese teilen sich an dieser Stelle Bahn und Autos die Strasse. Hier ist der Regionalzug von St. Moritz nach Tirano mit einem 'Bernina-Triebwagen' an der Spitze unterwegs. Le Prese, 19.2.2021
In Le Prese teilen sich an dieser Stelle Bahn und Autos die Strasse. Hier ist der Regionalzug von St. Moritz nach Tirano mit einem 'Bernina-Triebwagen' an der Spitze unterwegs. Le Prese, 19.2.2021
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.