bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

X rot d 9213 DAMPFSCHNEESCHLEUDER am 31.08.1996 in Pontresina - Baujahr 1911 - SLM - 63,5t Dienstgewicht - LüP 13,67m - V = 35km/h - Schleudern mit 12km/h - Trichterbreite von 3,80 bis 3,25m

(ID 37784)



X rot d 9213 DAMPFSCHNEESCHLEUDER am 31.08.1996 in Pontresina - Baujahr 1911 - SLM - 63,5t Dienstgewicht - LüP 13,67m - V = 35km/h - Schleudern mit 12km/h - Trichterbreite von 3,80 bis 3,25m einstellbar - Mutation: ex Berninabahn G 2x3/3 1051 - 1943 RhB X rot d 13 - 1954 X rot d 9213 Hinweis: Ansicht von vorne auf das mit Notpuffer und Kupplung geschützte Schleuderrad! Notpuffer wird bei Schleudereinsatz natürlich abgenommen.

X rot d 9213 DAMPFSCHNEESCHLEUDER am 31.08.1996 in Pontresina - Baujahr 1911 - SLM - 63,5t Dienstgewicht - LüP 13,67m - V = 35km/h - Schleudern mit 12km/h - Trichterbreite von 3,80 bis 3,25m einstellbar - Mutation: ex Berninabahn G 2x3/3 1051 - 1943 RhB X rot d 13 - 1954 X rot d 9213 Hinweis: Ansicht von vorne auf das mit Notpuffer und Kupplung geschützte Schleuderrad! Notpuffer wird bei Schleudereinsatz natürlich abgenommen.

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 28.06.2005, 1402 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.