bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RhB Schnellzug 444 von Tirano nach St.Moritz am 08.10.1999 kurz vor Diavolezza mit Triebwagen ABe 4/4 II 47 - AB 1541 - BD 2472 - B 2309 - Rw 8242 - Gbkv 5613 - Hinweis: gescanntes Dia

(ID 86435)



RhB Schnellzug 444 von Tirano nach St.Moritz am 08.10.1999 kurz vor Diavolezza mit Triebwagen ABe 4/4 II 47 - AB 1541 - BD 2472 - B 2309 - Rw 8242 - Gbkv 5613 - Hinweis: gescanntes Dia

RhB Schnellzug 444 von Tirano nach St.Moritz am 08.10.1999 kurz vor Diavolezza mit Triebwagen ABe 4/4 II 47 - AB 1541 - BD 2472 - B 2309 - Rw 8242 - Gbkv 5613 - Hinweis: gescanntes Dia

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 10.02.2007, 653 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 10.02.2007 09:34

Ein herrliches Bild an einer schönen Fotostelle. Nur der Text passt nicht zum Bild, denn es zeigt den Zug zwischen Bernina Diavolezza und Bernina Lagalp und nicht in der Montebello Kurve.
Gruss
Herbert

Manfred Möldner 10.02.2007 21:48

Entschuldigung wegen der verwechselten Bildbeschreibung. Wurde versehentlich falscher Datensatz einkopiert, ist jetzt berichtigt! Zum Glück gibt es Kenner, die auf einen Fehler hinweisen, danke!
MfG MM

Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.